- 2 spicchi d'aglio
- 1 pezzetto di zenzero
- 2 c ras el hanout
- 2 cipolle rosse
- 1 pizzico paprika
- mezza zucca
- 5/6 fichi secchi
- olio evo
- sale, pepe
- coriandolo
- yogurt greco (fac)
Mescolare lo zenzero a fettine con ras el hanout. Far saltare cipolle a fette in olio evo, aggiungere lo zenzero e ras el hanout e la paprika. In seguito aggiungere la zucca tagliata a dadi, sale e pepe. Far andare a fuoco medio per 10 minuti, poi aggiungere fichi (precedentemente ammollati in acqua). Servire con yogurt a parte mescolato con coriandolo fresco.
7 commenti:
Particolarissima questa insalata, non ne riusciamo ad immaginare il sapore d'insieme, sono accostamenti che non abbiamo mai sperimentato e questo ci mette molta curiosità!
Baci da Sabrina&Luca
Ciao Lisette, mi piace tanto questa insalata! Un saluto
A parte il mio problema a digerire le cipolle..è un'insalata favolosaaaaaaaaaaaaa!bacione
Neppur enoi risuciamo ad immaginarne il sapore! certo ch eè un piatto molto vicino alla cuicna indiana...dai sapori tenui, ma ricercati!
Ciao Lisette, ma cos'e' questo ras el hanout? La cosa mi intriga molto....Marcella
Mmmmm, che buona! una bella idea per far fuori i fichi secchi di Natale (si lo ammetto mi ballano ancora per casa, ahahah!).
Sono di corsa, ma quando ho tempo voglio leggermi con calma il tuo post precedente!
Un bacione ;)
Marcella, sulla parola ras el hanout trovi il link a wikipeida. ad ogni modo è una miscela di spezie africane che si usa per fare cous cous.è il 'curry' africano.
Luca&Sabrina, provate!
iana, saretta, manuela &silvia grazie!!!
Eli, io voglio proavare a fare lle tue madeleines!
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