Continua la serie di ricette tratte da un libro di cucina marocchina, mi sa che finchè non renderò il libro alla biblioteca ( a breve comunque ) vi dovrete rassegnare.
- 4 C di succo di limone
- 3-4 c di miele liquido
- 1 c cannella in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 2 C olio evo
- 800 gr di patate dolci tagliate a quadratini
- piselli in scatola o surgelati e sbollentati
- 1 cipolla affettata finemente
- 2 spicchi d'aglio affettati fini
- 4 C d'acqua
- sale
Mischiate un cucchiaio di succo di limone con il miele, la cannella e il peperoncino. Mettete da parte. Scaldate l'olio in una padella, aggiungete le patate dolci e fatele cuocere 20 m circa mescolando ogni tanto. Aggiungete la cipolla, l'aglio, il sale, il resto del succo di limone e l'acqua. Continuate la cottura per 5 minuti mescolando di tanto in tanto fino a quando le cipolle non inizino a dorare. Aggiungete il miele speziato, lasciate cuocere ancora 5 minuti e servite.
Io l'ho servito con un filetto di seitan alle spezie che posterò a breve. Buonissime.
5 commenti:
Un contorno delizioso! Piselli e patate mi piacciono moltissimo, non avevo mai pensato di accostarli al miele speziato. ;)
Yum! :)
Sìsì, prima o poi azzarderò anch'io con la cucina marocchina!dev'essere delizioso questo piatto!bacione Lisette
Patate e piselli ne mangiamo pochi, la tua ricetta é un incentivo per noi! Grazie!
grazie ragazze!! ;))
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