venerdì 6 agosto 2010

Spaghettini di soia in Agrodolce con bocconcini di Seitan




 
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  •   spaghettini di soia
  • 1 panetto di seitan
  • farina di mais per impanatura, o meglio una impanatura di mais (natura Si)
  • olio di sesamo
  • 3 C di miele liquido
  • 2 C di sambal oelek (purée di peperoncino)
  • 4 C succo di limone
  • 2 C salsa di soia (shoyu)
  • 5 cm di zenzero fresco tagliato fine
  • 2 zucchine tagliate a julienne
  • 1 carota tagliata a julienne
Tagliare il seitan a bocconcini e infarinarlo con la farina di mais. Scaldare l'olio in un wok per fare friggere il seitan. Mettere da parte.
Mescolare in un recipiente il miele, la salsa al peperoncino, il succo di limone e lo shoyu.
Nel wok fate saltare le verdure a fuoco vivo per 5 minuti circa, aggiungete la salsa e fatela cuocere fino a che non si ispessirà. Agiungere i vermicelli di soia che avrete precedentemente bollito e il seitan. Decorare con coriandolo fresco o erba cipollina.

5 commenti:

Francesca Quaglia ha detto...

splendidi! io li ho mangiati oggi, conditi con miso e gomasio

il sapore del verde ha detto...

Che delizia... passo di qui sempre con enorme piacere, le tue ricette sono davvero interessanti. Complimenti. A presto. Buon fine settimana. Deborah

Isafragola ha detto...

Piacerebbero sicuramente al maritozzo con questo bel piccantino!

Günther ha detto...

è una ricetta che mi piace molto perchè mi insegna a cucinare e abbianre alcuni prodotti che conosco poco il purè di peperoncino

Lisette ha detto...

gunther, contenta di averti ispirato un pò..

Isa, mio marito invece non apprezza il piccantino :((

Deborah, grazie 1000.

francesca...:)))