tag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post7672908324057219216..comments2024-01-12T12:53:25.055+01:00Comments on Il pranzo di Lisette: Crema di Zucca, Carote e Curcuma con Tofu setaLisettehttp://www.blogger.com/profile/15087542495812329328noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post-888052494199033082009-10-21T23:01:32.633+02:002009-10-21T23:01:32.633+02:00Per isa..niente male quel pane!Per isa..niente male quel pane!Lisettehttps://www.blogger.com/profile/15087542495812329328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post-4687305199154261642009-10-21T22:56:58.064+02:002009-10-21T22:56:58.064+02:00esatto! farmacia! mi sa che siamo on line alla ste...esatto! farmacia! mi sa che siamo on line alla stessa ora..fa un pò effetto...io a quest'ora in genere faccio un giro dei blog preferiti!mi piace che mi aggiorni in tempo reale su quello che hai in forno ;)))Lisettehttps://www.blogger.com/profile/15087542495812329328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post-7081308829074434442009-10-21T22:45:12.295+02:002009-10-21T22:45:12.295+02:00Cara Lisette, il merito è anche del tupilotto che ...Cara Lisette, il merito è anche del tupilotto che è un'ottima forchetta... Ho in forno questo pane: http://fragoleamerenda.blogspot.com/2009/09/il-pane-con-le-mele.html, quello di cui ti parlavo. Per la colazione da tagliare a fette è ottimo e mi piace fare la treccia così. Volevo anche chiederti, la garza che hai usato per gli insalatini dove l'hai presa? Farmacia?Isafragolahttps://www.blogger.com/profile/15639839974025265508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post-1599688061827308422009-10-21T22:28:42.699+02:002009-10-21T22:28:42.699+02:00Luca&Sabrina,eli,spighetta ;))
Isafragola..ch...Luca&Sabrina,eli,spighetta ;))<br /><br />Isafragola..che bello quando un bimbo mangia di tutto!brava a te che l'hai abituato fin da piccolo..<br /><br />Barbara..lo so,lo so :)<br /><br />Marifra, ahhh...<br /><br />Giulia, ma in realtà questa era una cremina ma anche vellutata...<br /><br />Saretta, giusto! legume e cereale..;)<br /><br />Princi..è la 'menata' della zucca, se la buccia è molto dura la metto un 10-15 minuti in forno caldo a 180 gradi circa e poi si sbuccia che è una favola..al momento sto usando delle zucche di dimensioni piccole quindi più gestibili.spesso è difficile il primo taglio, quello in due.<br /><br />Grazie Manuela!!Lisettehttps://www.blogger.com/profile/15087542495812329328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post-40820435543033450272009-10-21T16:19:44.718+02:002009-10-21T16:19:44.718+02:00La crema di zucca la mangerei ogni giorno, molto i...La crema di zucca la mangerei ogni giorno, molto interessante questa versione.Saluti Manu.Manuelahttps://www.blogger.com/profile/10326498855198863174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post-82561227547904335622009-10-21T13:10:43.645+02:002009-10-21T13:10:43.645+02:00W la zucca!! Lisette ma tu come le togli la buccia...W la zucca!! Lisette ma tu come le togli la buccia a crudo, con coltello o pelapatate potente? per me è sempre una grande fatica...<br />Complimenti per le tue ricette sempre sfiziose...LaPrincihttps://www.blogger.com/profile/03291646473348407067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post-26130498278877976872009-10-21T10:45:00.394+02:002009-10-21T10:45:00.394+02:00Proprinala come vuoi ma io mangerei crema di zucca...Proprinala come vuoi ma io mangerei crema di zucca a gogò!!!!<br />ottima versione e, l'abbinamento tofu-riso, la rende un piatto bilanciato!bravaaaaaaa<br />BacioneSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post-38742369788084769662009-10-21T09:58:30.680+02:002009-10-21T09:58:30.680+02:00Yum... non ci avevo mica pensato di mettere il sil...Yum... non ci avevo mica pensato di mettere il silken tofu nelle zuppe per farle più vellutate! Di solito lo uso per creme e cremine. Proverò :-)Giuliahttps://www.blogger.com/profile/01759583862785498704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post-35004139448002588472009-10-20T22:33:31.624+02:002009-10-20T22:33:31.624+02:00Mangio spessissimo il tofu...naturale o già condit...Mangio spessissimo il tofu...naturale o già condito con altre verdure e già mi piace tanto...figuriamoci in questo modo!!!!!Bravissima<br />Un abbracciomarianna franchihttps://www.blogger.com/profile/07107479236807394458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post-90357061085691035102009-10-20T22:21:52.466+02:002009-10-20T22:21:52.466+02:00Buonissima, tofu e curcuma, che accoppiata vincent...Buonissima, tofu e curcuma, che accoppiata vincente. Lo sai, vero, il mio debole per le spezie.......Barbarahttps://www.blogger.com/profile/13901688543273624018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post-84136367077569393422009-10-20T21:40:21.511+02:002009-10-20T21:40:21.511+02:00Il tupilotto si è appena sbafato una crema di zucc...Il tupilotto si è appena sbafato una crema di zucca con lenticchie rosse e porro. Bella questa versione con il silk tofu. Gliela proporrò pensando a te.Isafragolahttps://www.blogger.com/profile/15639839974025265508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post-62103356989125627932009-10-20T20:58:49.316+02:002009-10-20T20:58:49.316+02:00la crema di zuca è un vero must! io la faccio senz...la crema di zuca è un vero must! io la faccio senza tofu, molto semplice, è buona da sola ma anche con il riso! complimenti per la foto della crema, è moolto bella :Dspighettahttps://www.blogger.com/profile/04289107599774142012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post-59600565772029394782009-10-20T20:44:45.958+02:002009-10-20T20:44:45.958+02:00Ha ragione tuo marito deve essere buonissima anche...Ha ragione tuo marito deve essere buonissima anche da sola!<br />Buona serata :)))elihttps://www.blogger.com/profile/02006915462540794022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post-44907505998387841322009-10-20T20:41:39.541+02:002009-10-20T20:41:39.541+02:00Golosissima, ha conquistato anche noi e poi è una ...Golosissima, ha conquistato anche noi e poi è una bella sfida, non ci siamo mai cimentati con piatti di questo tipo e ti dirò che ne siamo molto intrigati. Intanto prendiamo nota della ricetta!<br />Un baciotto da Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.com