tag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post9175802672412058087..comments2024-01-12T12:53:25.055+01:00Comments on Il pranzo di Lisette: Seitan autoprodotto con Zucca e Patate al fornoLisettehttp://www.blogger.com/profile/15087542495812329328noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post-44375228311549287632009-11-28T11:39:15.015+01:002009-11-28T11:39:15.015+01:00Anche io l'ho fatto recentemente...Che buono! ...Anche io l'ho fatto recentemente...Che buono! Poi è fresco e fatto al momento!!!<br />Bella idea con la zucca e le patate :)spighettahttps://www.blogger.com/profile/04289107599774142012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post-42393314674406985382009-11-28T10:56:38.999+01:002009-11-28T10:56:38.999+01:00Guarda il linkche ti ho lasciato. Ho fatto quella ...Guarda il linkche ti ho lasciato. Ho fatto quella di Bressanini aumentando un po' il tempo di asciugatura in forno.Isafragolahttps://www.blogger.com/profile/15639839974025265508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post-39134284569287816042009-11-28T09:56:54.446+01:002009-11-28T09:56:54.446+01:00Stellina, Barbara aspettiamo le vostre versioni ;)...Stellina, Barbara aspettiamo le vostre versioni ;))<br />Barbara, stasera voglio fare il tuo cous cous ;)))<br /><br />Isa..se hai tempo publica la ricetta, sono curiosa di provare un'altra versione..:))buon weekend!Lisettehttps://www.blogger.com/profile/15087542495812329328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post-68522395944485645712009-11-28T07:23:33.648+01:002009-11-28T07:23:33.648+01:00Benvenuta nel magico mondo del seitan fai da te! A...Benvenuta nel magico mondo del seitan fai da te! Anch'io avevo iniziato a farmelo in casa, ma per ora il tupilotto non mi lascia molto tempo. Comunque mi segno tutto! <br />Eli, la farina integrale non è molto adatta perchè le fibre vengono comunque eliminate nella lavorazione. <br />Se vi interessa anche questo articolo è molto interessante: <br />http://bressanini-lescienze.blogautore.espresso.repubblica.it/2009/02/08/il-glutine-chi-lo-cerca-e-chi-lo-fugge/Isafragolahttps://www.blogger.com/profile/15639839974025265508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post-62073932356712117412009-11-27T21:25:50.163+01:002009-11-27T21:25:50.163+01:00Bravissima Lisette, complimenti> Il seitan ha u...Bravissima Lisette, complimenti> Il seitan ha un aspetto delizioso e il mix con zucca patate e spezie ottimo. Mi piacerebbe provare, dopo Venezia di sicuro, big kissBarbarahttps://www.blogger.com/profile/13901688543273624018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post-47179749806211930182009-11-27T20:32:35.279+01:002009-11-27T20:32:35.279+01:00è tanto che lo voglio fare! magari durante le vaca...è tanto che lo voglio fare! magari durante le vacanze di natale riesco ad avere un po' più di tempo...stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post-20088528595286706022009-11-27T20:14:20.228+01:002009-11-27T20:14:20.228+01:00marifra ;))
Eli, è la prima volta che lo faccio. ...marifra ;))<br /><br />Eli, è la prima volta che lo faccio. non è così complicato, meno del tofu perlomeno,con il quale non mi sono mai cimentata. mah che io sappia bianca. senza p.a.p va benissimo, se guardi il blog di Vera (semplicemente vera) trovi tanti post sul seitan autoprodotto.<br /><br />Giulia, andrò a sbirciare la tua ricetta allora ;) anzi è con piacere che torno a trovarti, scusa ma il tempo non è mai abbastanza.Lisettehttps://www.blogger.com/profile/15087542495812329328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post-48412563955648650052009-11-27T19:34:22.187+01:002009-11-27T19:34:22.187+01:00Ciao... Brava, che bella ricettina! C'è abbina...Ciao... Brava, che bella ricettina! C'è abbinato tutto di quello che adoro: il seitan (fatto in casa poi è ancor più buono!), la zucca, le patate, la cottura in forno...<br />Mi hai dato un'idea carina, se non ti spiace penso di emularti al più presto... <br />Ho fatto il seitan autoprodotto una volta sola (senza pentola a pressione) ed era venuto molto buono, magari posso prendere la palla al balzo e ripropormi questa sfida con me stessa ;-)<br />Complimenti e buona serata<br /><br /><br />GiuliaGiulia dans le noirhttps://www.blogger.com/profile/09188354456984118721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post-60520778198630240882009-11-27T18:09:49.937+01:002009-11-27T18:09:49.937+01:00Ma dai! anche il seitan fai da te?
Pensavo fosse u...Ma dai! anche il seitan fai da te?<br />Pensavo fosse una cosa complicatissima...invece si può fare in casa.<br />Un paio di domande: la farina deve essere bianca o integrale?<br />Non ho la pentola a pressione, si può fare lo stesso? o diventa troppo lungo?<br />Un bacione ;-)elihttps://www.blogger.com/profile/02006915462540794022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post-7782766928062326792009-11-27T18:00:30.531+01:002009-11-27T18:00:30.531+01:00Anche il seitan?!!!Fantastico...segno subito il pr...Anche il seitan?!!!Fantastico...segno subito il procedimento, tornarà sicuramente utile!!!Un abbraccio e buon fine settimanamarianna franchihttps://www.blogger.com/profile/07107479236807394458noreply@blogger.com