tag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post3924457427646696242..comments2024-01-12T12:53:25.055+01:00Comments on Il pranzo di Lisette: Pizzoccheri con Cavolfiore, Mandorle e Semi di Girasole tostatiLisettehttp://www.blogger.com/profile/15087542495812329328noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post-42702828870965248012010-05-09T11:01:39.465+02:002010-05-09T11:01:39.465+02:00che buoni i pizzoccheri..quante belle idee dal tuo...che buoni i pizzoccheri..quante belle idee dal tuo blog! braverrima!!!Francesca Quagliahttps://www.blogger.com/profile/16322353116351220492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post-78245217067410256652009-11-09T18:30:00.991+01:002009-11-09T18:30:00.991+01:00A tutte voi che avete lasciato un commento carino ...A tutte voi che avete lasciato un commento carino dico grazie!<br /><br />Per Gerardo, provvederò. :))Lisettehttps://www.blogger.com/profile/15087542495812329328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post-81311527597018527982009-11-09T10:35:48.354+01:002009-11-09T10:35:48.354+01:00Grande Lisette!Il piatto tardizionale lo trovo tro...Grande Lisette!Il piatto tardizionale lo trovo troppo pesante..questa versione è deliziosa!<br />bacioneSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post-55276508508992391672009-11-09T09:01:31.646+01:002009-11-09T09:01:31.646+01:00Veramente interessante questa ricetta,adoro i pizz...Veramente interessante questa ricetta,adoro i pizzoccheri, ma li cucino raramente perche' con il colesterolo alto troppo formaggio non va bene, in questo modo li cucinero' spesso| Brava!Ciao da MarcellaMarcellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post-739281441073789382009-11-07T13:56:21.201+01:002009-11-07T13:56:21.201+01:00Che bella ricetta! Poi amo i pizzoccheri! Gnam ;)Che bella ricetta! Poi amo i pizzoccheri! Gnam ;)spighettahttps://www.blogger.com/profile/04289107599774142012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post-63959118958815349792009-11-07T10:03:20.375+01:002009-11-07T10:03:20.375+01:00Lisette, devi proprio scusarmi, ma non so che cos&...Lisette, devi proprio scusarmi, ma non so che cos'è lo shoyu...mi spiegheresti? shoyu a parte, mi sembra che i tuoi pizzoccheri siano eccezionali! bravaBARBARAhttps://www.blogger.com/profile/16987995354528786342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post-24002875614662128472009-11-06T23:12:39.150+01:002009-11-06T23:12:39.150+01:00Davvero da provare. Non molto ortodossi comunque i...Davvero da provare. Non molto ortodossi comunque interessanti.<br />Se vuoi qualche informazione storico gastronomica sui pizzoccheri valtellinesi puoi scaricare gratuitamente un mio libro (Di grano antico, elogio dei pizzoccheri di Teglio) dal sito www.nodolibri.it<br />Ciao<br />Gerardo MonizzaGerardohttp://www.nodolibri.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post-10958737128825632972009-11-06T21:59:16.779+01:002009-11-06T21:59:16.779+01:00Accostamento interessante e soprattutto invitante....Accostamento interessante e soprattutto invitante. Poi è una ricetta semplice e non impegnativa, il che non è poco per una pigrona come me! ;)Roberta Puccinahttps://www.blogger.com/profile/10359931246936357707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post-84587990260379919122009-11-06T21:57:16.499+01:002009-11-06T21:57:16.499+01:00Sei bravissima con questi piatti...i semi di giras...Sei bravissima con questi piatti...i semi di girasole li uso tostati nell'insalate...non avevo mai pensato di usarli come condimento per un primo!Buono anche l'uso del cavolfiore...<br />Complimenti...posso autoinvitarmi?<br />Un abbraccio e buon fine settimanamarianna franchihttps://www.blogger.com/profile/07107479236807394458noreply@blogger.com