tag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post8833903363415412693..comments2024-01-12T12:53:25.055+01:00Comments on Il pranzo di Lisette: Finocchi con Mandorle e salsa di UmeboshiLisettehttp://www.blogger.com/profile/15087542495812329328noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post-21536306889924786462009-12-10T23:41:27.301+01:002009-12-10T23:41:27.301+01:00Cara Saretta,
non sapevo c'erano anche le past...Cara Saretta,<br />non sapevo c'erano anche le pasticchette. da natura si?<br />sei troppo carina!merciLisettehttps://www.blogger.com/profile/15087542495812329328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post-44608865735244960902009-12-10T10:45:05.330+01:002009-12-10T10:45:05.330+01:00Le UME sono fotoniche per ripigliarsi dopo scombus...Le UME sono fotoniche per ripigliarsi dopo scombussolamenti di stomaco(e non solo).Io ho sia la purea(my favoutite con bancha ;)), sia le prugne che le pasticchette.Peccato non le abbia mai usate come condimento, che asina!Meno male che c'è Lisette ;)<br />baciSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post-72191874045902492172009-12-10T09:14:57.678+01:002009-12-10T09:14:57.678+01:00Cari tutti, l'umeboshi mischiato al limone acq...Cari tutti, l'umeboshi mischiato al limone acquista un saporino delizioso. Isa, si le umeboshi hanno un sapore particolare, salato e acido allo stesso tempo. io compro solo la purea (è vero è cara) ma mi dura mesi e mesi. <br />con le prugne non mi trovo, non riesco mai a farle sciogliere per le salsine.<br />comunque l'umeboshi lo uso più come medicinale, che in cucina. ogni tanto ne mangio un pezzetto. e mescolato al te bancha caldo con un pizzico di shoyu è un ottimo riconstituente. Isa, inizia magari con l'acidulato di umeboshi sull'insalata, il sapore è più delicato, ormai io non riesco piu a usare l'aceto.bonne journée!!Lisettehttps://www.blogger.com/profile/15087542495812329328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post-18593742817624190532009-12-10T00:00:05.707+01:002009-12-10T00:00:05.707+01:00Ho sempre sentito parlare di umeboshi ma non sapev...Ho sempre sentito parlare di umeboshi ma non sapevo esattamente cosa fosse! Mi piace questa ricetta è facile e poi dev'essere davvero buona!<br />UN ABBRACCIO cara Lisettemarianna franchihttps://www.blogger.com/profile/07107479236807394458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post-60352647043278493282009-12-09T22:32:35.699+01:002009-12-09T22:32:35.699+01:00Si insomma...i finocchi con la frutta secca no?!
M...Si insomma...i finocchi con la frutta secca no?!<br />Ma in questa versione son certamente più gustosi!<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2628957888592304750.post-19981416969451088332009-12-09T21:55:32.679+01:002009-12-09T21:55:32.679+01:00Le ume non mi sono ancora azzardata a provarle, an...Le ume non mi sono ancora azzardata a provarle, anche se mi fanno l'occhiolino da un po'. E' che ho paura che poi non mi piacciano, e visto che non costan poco... Come è andato il tuo week end?Isafragolahttps://www.blogger.com/profile/15639839974025265508noreply@blogger.com