- spaghettini di soia
- 1 panetto di seitan
- farina di mais per impanatura, o meglio una impanatura di mais (natura Si)
- olio di sesamo
- 3 C di miele liquido
- 2 C di sambal oelek (purée di peperoncino)
- 4 C succo di limone
- 2 C salsa di soia (shoyu)
- 5 cm di zenzero fresco tagliato fine
- 2 zucchine tagliate a julienne
- 1 carota tagliata a julienne
Mescolare in un recipiente il miele, la salsa al peperoncino, il succo di limone e lo shoyu.
Nel wok fate saltare le verdure a fuoco vivo per 5 minuti circa, aggiungete la salsa e fatela cuocere fino a che non si ispessirà. Agiungere i vermicelli di soia che avrete precedentemente bollito e il seitan. Decorare con coriandolo fresco o erba cipollina.
Nel wok fate saltare le verdure a fuoco vivo per 5 minuti circa, aggiungete la salsa e fatela cuocere fino a che non si ispessirà. Agiungere i vermicelli di soia che avrete precedentemente bollito e il seitan. Decorare con coriandolo fresco o erba cipollina.
5 commenti:
splendidi! io li ho mangiati oggi, conditi con miso e gomasio
Che delizia... passo di qui sempre con enorme piacere, le tue ricette sono davvero interessanti. Complimenti. A presto. Buon fine settimana. Deborah
Piacerebbero sicuramente al maritozzo con questo bel piccantino!
è una ricetta che mi piace molto perchè mi insegna a cucinare e abbianre alcuni prodotti che conosco poco il purè di peperoncino
gunther, contenta di averti ispirato un pò..
Isa, mio marito invece non apprezza il piccantino :((
Deborah, grazie 1000.
francesca...:)))
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