2 uova
70 gr di zucchero
70 gr olio di mais
80 gr di cioccolato fondente
3 cl di latte (di soia o riso se preferite)
lievito per dolci (o cremortartaro)
nocciole a pezzi
lamponi
Mischiare tutti gli ingredientie infornare a 180° per 20 minuti.
Quella della cucina è la più nobile forma d'arte della vita. La combinazione dei diversi alimenti del regno vegetale (cereali, verdura, frutta) con minerali e, occasionalmente, con alcuni cibi animali, consente a chi cucina di trasformare le varie sostanze per ottenere la qualità di energia desiderata, dosando sapientemente semplici elementi quali tempo, acqua e fuoco. La cucina è il fattore chiave per raggiungere una condizione di salute, felicità e serenità.
11 commenti:
Ma ciao!!!! che belli questi piccoli cake!! li salvo
Sì sì, davvero golosi questi mini plum cake!
molto belli, e bentornata :)
Bentornata in dolcezza!!!tutto bene?!bacione
Ogni tanto ci si rivede!
Bene!
Buoni i dolcetti e carinissimi i contenitori!
A presto (non sparire di nuovo) :DDDDDDD
finalmente, bentornata!!!!!!!!!!!
Spero che questa sia la prima di una lunga serie di ricette!
Ciao, Marcella.
che belli! Bentornata :-)
Ciao e buon anno, golosi questi dolcetti. Complimenti
uè non torni più un'altra volta??? ^^
Oh my God! This looks absolutely amazing! Will try the recipe!
Golosissimi questi mini-cake! Mi piacciono!
Posta un commento