150 gr di riso basmati
piselli
1 scalogno
tofu fritto
il succo di un limone
2 C shoyu
olio evo
1 c curcuma
1 c cumino in semi
4 foglie di curry
Far bollire il riso basmati con i piselli, scolare, sciacquare sotto l'acqua corrente e mettere da parte.
Tagliare lo scalogno finemente e farlo saltare in una padella con i semi di cumino, la curcuma e poco olio di oliva o olio di sesamo. (agiungere dell'acqua se volete usare poco olio).
Aggiungere il tofu fritto, le foglie di curry, il succo di limone e lo shoyu e far saltare in padella ancora per 5 minuti circa.
Aggiungere il riso e i piselli, far saltare per qualche minuto e ..... a tavola.....
Per la ricetta del tofu fritto vi rimando alla ricetta della Cuoca Petulante: clicca qui.
5 commenti:
Che buono il riso basmati! La tua ricetta poi è davvero particolare! Brava!
Se ti va passa da me per partecipare al Link Party "Back to Autumn" su Fragola e Cannella
Più siamo meglio è!
Nina
Ciao, finalmente sei tornata!!!!!!!
Adoro le tue ricette, non scomparire di nuovo!!
Kiss kiss
Marcella
Ciao!!! Che bello rileggerti... Spero che tu stia bene, ti penso spesso. Due ricette davvero gustose. A presto, ci conto...
fameee
bbbooonoooooo!!!!!
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