A Milano avevo fatto scorta di pizzoccheri e mi sono resa conto di averne comprati per un esercito. Ho ideato questo sugo molto semplice e leggero. Il sugo si sposa anche con una pasta integrale o di kamut.
- 200 gr di pizzoccheri
- 2 pezzi di zucca
- mezzo cavolfiore
- 1 scalogno
- 1 manciata di uvetta
- 1 manciata di mandorle spezzettate
- 1 pizzico di peperoncino d'Espelette
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- shoyu q.b.
- 2 C olio evo
- 1 spruzzata di farina di mandorle o lievito in fiocchi
6 commenti:
I tuoi pizzoccheri fatti così sono davvero speciali!!!Ottima ricetta!! Complimenti!! Baci.
proprio appetitosi!! Lucia
Questi pizzoccheri me li spazzolerei all'istante!ma..aspè, ho la zucca che mi attende a casa, compro i pizzoccheri e via!bacione
L'inverno scorso ne avevo comprato anche io una vagonata, per controbilanciare, quest'anno non li ho ancora preparati...ma mi hai fatto tornare la voglia eheheh!
Ma tu trovi ancora zucca decente in giro?
Un bacione :))))
Ah...allora non simao le uniche alla ricerca di versioni alternative!
Davvero buonissima questa ricetta! proprio da provare! poi ti faremo sapere!!
bacioni
Hi thanks forr sharing this
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