Con questa ricetta voglio inaugurare il filone "Fast Good", ossia tutte quelle ricette semplici semplici, ma gustose, per quando si è di fretta fretta o non si ha voglia di "spadellare" troppo..
- 1 panetto di seitan al naturale o alla piastra
- mezza confezione di panna di soia
- sale q. b.
- 10 grani di pepe verde
- 2-3 C olio di oliva
Bucherellare il pezzo di seitan e farlo rosolare molto bene nella padella con l'olio caldo. Versare poi la panna, 5 grani di pepe sbriciolati, un cucchiaio d'acqua e un bel pizzico di sale. Dopo un minuto spegnere il fuoco, mettere il pezzo di seitan sul piatto, versargli sopra la panna calda e decorare con gli ultimi 5 grani di pepe interi.
- 6 zucchine piccole tagliate a rondelle
- 2 C shoyu
- 1 C aceto riso o mele
- 1 C olio mais
- 1 C acqua
- 1 spicchio aglio tritato
- 6 foglioline menta fresca
Far bolllire zucchine per 4/5 minuti in modo da lasciarle croccanti, in una ciotola unire tutti gli ingredienti che andranno versati sulle zucchine e lasciar marinare per almeno 20/30 minuti.
6 commenti:
Brava lisette, io soffro di una cronica mancanza di tempo e le ricette speedy ogni tanto mi fanno proprio comodo.
grazie :D
Non uso molto la panna vegetale, ma questo piatto ha un aspetto delizioso! Non è che me ne spedisci un po'? Anche le zucchine mi ispirano...
Fast good? Ottima idea ;-) Mai provato il seitan in questo modo, sembra però davvero adatto per un giorno di festa.
molto bella Lisette, evviva le ricette semplici semplici e con pochi ingredienti!!!!!Ciao da Marcella
Eli, Isafragola, grazie!!a volte mi sembra di proporre ricette banali, in confronto a questa jungla di blog culinari..e voi mi date carica per andare avanti..
Yari..grazie..yes, it's very tasty!
Marcella, in effetti le ricette semplici semplificano la vita, ogni tanto!
Sembra davvero buono, mi sa che sarà la prossima ricetta che proverò! :-)
Posta un commento