- 1 panetto di tofu
- 1 c di pasta di curry o curry in polvere
- 1 c curcuma in polvere
- 2 cipolle
- panna di soia q.b.
- coriandolo fresco
- shoyu q.b
- olio evo
Far saltare le cipolle affettate finemente in padella con olio evo, aggiungere un cucchiaio di pasta di curry e la curcuma, aggiungere il tofu a dadini e far prendere. In seguito aggiungere la panna di soia (ma anche il latte di cocco se preferite), un pizzico di shoyu e del coriandolo fresco. Ottimo abbinato a del riso basmati.
7 commenti:
Ciao Lisette... In onda dalla Turchia ti faccio i più vivi complimenti per questa ricetta facile, speziata e gustosa. Un nuovo modo di gustare il tofu che proverò senza dubbio quando potrò tornare a cucinare :-P
Un abbracio e buona giornata
Giulia
Oh, questo me lo faccio!!!!!!!!!!!!!
Anch'io devo farlo, assolutamente!
Adoro le ricette veloci, interessantissima, la provero' senz'altro!!!!!!!!Ciao da Marcella
Ciao Giulia in esilio...a presto ;))
Francesca, Saretta :))
Ciao Marcella è proprio super veloce..un abbraccio ;))
Io sono a caccia, disperatissima!!11 di ricette con tofu e soya.
Per il 30 ho una grossa festa di laurea con menu finger elaborato e laborioso, già stabilito.
Inconveniente, mi viene fatto sapere che sarà presente un invitato con gravissime allergie, trattasi di persona che si ciba solo di tofu, soya e qualche, poche, verdure.
Dal momento che la circostanza è speciale anche l'allergico desidera un menù speciale ma sicuro.
Qualsiasi consiglio sarà banvenuto, sono proprio in difficoltà!!
Fabiana, guardo tra mie ricette e ti mando qualcosa via mail...
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