Ecco una ricettina veloce veloce..ma deliziosa. Lo zenzero conferisce un saporino delicato a questo piatto. Con gli avanzi potete anche condire una pasta.
- 1 panetto di tempeh
- 3/4 cippolotti
- 2 C olio evo
- pepe nero q.b
- peperoncino in polvere q.b
- succo di zenzero spremuto
- sale
- pangrattato q.b.
Tagliare il tempeh a tocchetti e mischiarlo con il pangrattato. Affettare fini i cipollotti e farli saltare in una pentola antiaderente per 10-15 minuti con olio. Aggiungere i tocchetti di tempeh, salare e far cuocere a fuoco vivace. Aggiungere acqua se necessario, coprire e far stufare per 20 minuti. Aggiungere pepe nero, peperoncino e una bella spruzzata di zenzero spremuto.
Decorare con prezzemolo tritato.
Decorare con prezzemolo tritato.
4 commenti:
Il Tempeh non l'ho mai provato...devo rimediare! non è possibile autoprodurlo???? bacio e brava come sempre
Mmm quanto mi piace il Temphe!Questa è un'ottima alternativa a quello agrodolce!
Bacione
Che ricetta deliziosa!!!
Ottima poi con lo zenzero..rende il piatto particolare e allo stesso tempo ben digeribile!!!
Bravissima!
Franci, autoprodurlo si puo'ma è molto piu complicato del seitan o del tofu..
saretta..vero vero
Taty ;))
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