mercoledì 17 maggio 2017

Il fitness passato di verdure

Mangiato pesante? desiderio di purificarsi un pò? di leggerezza? scatta l'operazione fitness passato! Ormai in famiglia è una parola d'ordine, è un modo per riequilibrare un pò le nostre energie unendo in un solo piatto cereali (miglio), legumi (lenticchie rosse) e verdure per cui un piatto equilibrato che unisce proteine e verdure. Indicato per adulti e bambini, buono e salutare . Il procedimento è molto semplice e basilare, tagliare a pezzettoni carote e cipolle e sbatterle in una pentola, unire lenticchie rosse e miglio (ad occhio), prima di averli sciacquati (anche in un piccolo colino). Aggiungere acqua (non troppa ), e far cuocere mezz'ora circa. Prima di servire frullare con frullatore a immersione direttamente nella pentola, unire poco shoyu per insaporire e se volete del prezzemolo e il gioco è fatto. Si conserva in frigo anche due giorni. Quando proprio non ho tempo o non ho voglia di spadellare arriva il super super "fitness passato"!



Se vi accorgete di avere messo troppa acqua ( a me succede sempre ) prima di frullare toglietene un pò con un mestolo.

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