per 4 persone
- 1 cipolla rossa
- 2 spicchi d'aglio
- 1 c di garam masala
- 2 C olio evo
- acqua q.b
- 400 gr di erbette o spinaci
- 400 gr ceci cotti
- shoyu
- miso q.b
- tekka una spolverata
Tagliare la cipolla e l'aglio. Farli saltare in olio evo con le spezie per 5 minuti circa, aggiungere i ceci e l'acqua e lasciar cuocere 15 minuti circa a fuoco medio. Nel frattempo lavare le erbette e farle cuocere in una pentola con poca acqua. Unire le erbette ai ceci e frullare tutto. Aggiungere shoyu quanto basta e un cucchiaino di miso. Aggiungere una spruzzata di tekka, un condimento giapponese molto saporito, composto da miso e radici, energizzante e ricco di ferro, adatto per chi soffre di anemia.
7 commenti:
Molto molto intrigante la tua zuppetta, l'unico ingrediente che non conosciamo è la tekka, ma domani faremo un giro per negozi e vediamo se ci riesce di trovarla!
Un abbraccio da Sabrina&Luca
Ciao cara, ho proprio tutti gli ingredienti, la cena di domani sera é decisa! Grazie mille!
Questa zuppa deve essere deliziosa! Ogni tanto è bello gustare qualcosa di orientale e speziato!
Bello il nome del tuo blog!!....e interessantissime le ricette, sfogliando le tue pagine si fa il giro del mondo!!
un salutone...Fabi
devo avereancora un po' di tekka in dispensa..perfetta!
bacione
Una bella crema che copierò sicuramente. A presto
Luca e Sabrina, provatela è deliziosa!
Dorisiana, Spighetta :))
Cassandrina..benvenuta!
Saretta, Isa...come farei senza di voi?
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