mercoledì 30 novembre 2011

Mini cakes cioccolatose, con nocciole e lamponi

Voglia di dolcezza? ecco dei mini cakes leggeri da gustare con un buon thè alla vaniglia...



120 gr di farina
2 uova
70 gr di zucchero
70 gr olio di mais
80 gr di cioccolato fondente
3 cl di latte (di soia o riso se preferite)
lievito per dolci (o cremortartaro)
nocciole a pezzi
lamponi

Mischiare tutti gli ingredientie infornare a 180° per 20 minuti.

11 commenti:

Francesca Quaglia ha detto...

Ma ciao!!!! che belli questi piccoli cake!! li salvo

BARBARA ha detto...

Sì sì, davvero golosi questi mini plum cake!

Barbara ha detto...

molto belli, e bentornata :)

Saretta ha detto...

Bentornata in dolcezza!!!tutto bene?!bacione

eli ha detto...

Ogni tanto ci si rivede!
Bene!
Buoni i dolcetti e carinissimi i contenitori!
A presto (non sparire di nuovo) :DDDDDDD

marcella ha detto...

finalmente, bentornata!!!!!!!!!!!
Spero che questa sia la prima di una lunga serie di ricette!
Ciao, Marcella.

Isafragola ha detto...

che belli! Bentornata :-)

Nonsparatealcuoco ha detto...

Ciao e buon anno, golosi questi dolcetti. Complimenti

Barbara ha detto...

uè non torni più un'altra volta??? ^^

Beglaubigte Übersetzung ha detto...

Oh my God! This looks absolutely amazing! Will try the recipe!

Fico e Uva ha detto...

Golosissimi questi mini-cake! Mi piacciono!