domenica 19 giugno 2011

Tagliatelle con mousse di formaggio di capra e pere caramellate





Tagliatelle
formaggio di capra fresco
olio evo q.b
pepe nero
2 pere
sciroppo d'acero

Semplicemente aggiungere al formaggio di capra un pò di acqua di cottura della pasta, poco olio e pepe nero e fare una crema.
Nel frattempo tagliare le pere a fettine e farle caramellare con un filo d'acqua e sciroppo d'acero fino a quando non sono tenere.
Scolare la pasta, unire la mousse di formaggio e unire le pere.

5 commenti:

Saretta ha detto...

Benritrovata Lisette!!!Che gioia sapere di questi ottimi risultati, brava!
Non posso però essere indifferente a questa meravigliosa pasta...da premio!
Bacione

eli ha detto...

Ciao Lisette!
che piacere rivederti!
Sono contenta per il tuo nuovo lavoro.

ahahahah sai che io invece sono stufa marcia dell'abbigliamento easy...nel mio lavoro è d'obbligo e a volte invidio quelle belle signore da ufficio eleganti, con la piega in ordine, i tacchi e lo smalto sulle unghie (che a me dura mezza giornata)

Che buona pasta, con quella bella cremina!

Barbara ha detto...

intanto bentornata, bello sentire il tuo entusiasmo per i cambiamenti che hai affrontato: bilancio molto positivo :))

e bentornate anche alle tue ricette....dolce e salato insieme piaciono molto anche a me ^^
B.

Marcella ha detto...

Ciao Lisette,
finalmente sei tornata!!!!!!!!
Mi mancavano le tue ricette semplici e raffinate insieme, complimenti per il tuo lavoro e ti raccomando, continua con nuove ricette!!!
Ciao. Marcella

Nicole ha detto...

Che ricetta particolare! Proprio come piacciono a me! Complimenti per il blog!