formaggio di capra fresco
olio evo q.b
pepe nero
2 pere
sciroppo d'acero
Semplicemente aggiungere al formaggio di capra un pò di acqua di cottura della pasta, poco olio e pepe nero e fare una crema.
Nel frattempo tagliare le pere a fettine e farle caramellare con un filo d'acqua e sciroppo d'acero fino a quando non sono tenere.
Scolare la pasta, unire la mousse di formaggio e unire le pere.
5 commenti:
Benritrovata Lisette!!!Che gioia sapere di questi ottimi risultati, brava!
Non posso però essere indifferente a questa meravigliosa pasta...da premio!
Bacione
Ciao Lisette!
che piacere rivederti!
Sono contenta per il tuo nuovo lavoro.
ahahahah sai che io invece sono stufa marcia dell'abbigliamento easy...nel mio lavoro è d'obbligo e a volte invidio quelle belle signore da ufficio eleganti, con la piega in ordine, i tacchi e lo smalto sulle unghie (che a me dura mezza giornata)
Che buona pasta, con quella bella cremina!
intanto bentornata, bello sentire il tuo entusiasmo per i cambiamenti che hai affrontato: bilancio molto positivo :))
e bentornate anche alle tue ricette....dolce e salato insieme piaciono molto anche a me ^^
B.
Ciao Lisette,
finalmente sei tornata!!!!!!!!
Mi mancavano le tue ricette semplici e raffinate insieme, complimenti per il tuo lavoro e ti raccomando, continua con nuove ricette!!!
Ciao. Marcella
Che ricetta particolare! Proprio come piacciono a me! Complimenti per il blog!
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