mercoledì 10 dicembre 2008

Crema di Tofu

Oggi voglio proporre una crema di tofu sfiziosa da spalmare su pane nero o bruschette. Ideale da proporre come antipasto, il tofu contiene pochi grassi, molte proteine ed è facilmente assimilabile, è largamente diffuso in Oriente e sempre piu' utilizzato da noi in Occidente. L'uso del tahin è opzionale, io non l'ho usato in quanto non amato da mio marito uff...;-))...A seguire domani un patè di alghe e l'ormai conosciutissimo Hummus di ceci.


Tofu gr. 200, 1 limone
prezzemolo e/o basilico
olio
shoyu
tahina (opzionale)
Fate a pezzetti e frullate il tofu inseme al succo di mezzo limone e con poco della sua scorza grattuggiata, qualche foglia di prezzemolo o basilico, shoyu quanto basta, un cucchiaio di tahina e olio. Spalmate la crema su fette di pane o su crostini integrali.

Nessun commento: