domenica 13 giugno 2010

Curry di Tofu

Ecco un modo sfizioso di cucinare il tofu, un pò diverso dal solito e molto molto veloce..



  • 1 panetto di tofu
  • 1 c di pasta di curry o curry in polvere
  • 1 c curcuma in polvere
  • 2 cipolle
  • panna di soia q.b.
  • coriandolo fresco
  • shoyu q.b
  • olio evo

Far saltare le cipolle affettate finemente in padella con olio evo, aggiungere un cucchiaio di pasta di curry e la curcuma, aggiungere il tofu a dadini e far prendere. In seguito aggiungere la panna di soia (ma anche il latte di cocco se preferite), un pizzico di shoyu e del coriandolo fresco. Ottimo abbinato a del riso basmati.

7 commenti:

Giulia dans le noir ha detto...

Ciao Lisette... In onda dalla Turchia ti faccio i più vivi complimenti per questa ricetta facile, speziata e gustosa. Un nuovo modo di gustare il tofu che proverò senza dubbio quando potrò tornare a cucinare :-P
Un abbracio e buona giornata


Giulia

Francesca ha detto...

Oh, questo me lo faccio!!!!!!!!!!!!!

Saretta ha detto...

Anch'io devo farlo, assolutamente!

Anonimo ha detto...

Adoro le ricette veloci, interessantissima, la provero' senz'altro!!!!!!!!Ciao da Marcella

Lisette ha detto...

Ciao Giulia in esilio...a presto ;))

Francesca, Saretta :))

Ciao Marcella è proprio super veloce..un abbraccio ;))

Fabiana ha detto...

Io sono a caccia, disperatissima!!11 di ricette con tofu e soya.
Per il 30 ho una grossa festa di laurea con menu finger elaborato e laborioso, già stabilito.
Inconveniente, mi viene fatto sapere che sarà presente un invitato con gravissime allergie, trattasi di persona che si ciba solo di tofu, soya e qualche, poche, verdure.
Dal momento che la circostanza è speciale anche l'allergico desidera un menù speciale ma sicuro.

Qualsiasi consiglio sarà banvenuto, sono proprio in difficoltà!!

Lisette ha detto...

Fabiana, guardo tra mie ricette e ti mando qualcosa via mail...