Nell'ultimo mio viaggio a Milano ho trovato delle piadine biologiche all'esselunga fatte con farina di kamut e con olio extravergine di oliva senza conservanti ne strutto. Una vera delizia per chi ama le piadine...
Per farcirle ho fatto una cremina di tofu, olive nere, olio (ho fatto bollire il tofu per qualche minuto in modo da renderlo più yang) e ho frullato il tutto con l'aggiunta di poca acqua. Inoltre come ripieno ho fatto saltare del seitan a tocchetti in olio evo con aglio e un pizzico di timo. Aggiungete una foglia di lattuga e..le tour est joué!!
12 commenti:
Che delizia queste piadine!!!!
Bacioni
Aa le voglio anche io queste piedine!! Ricetta sfiziosissima!!!
Oh, bentornata! E ci posti pure una ricettina semplice e niente male! Un grazie e un caro saluto
Finalmente sei tornata con una bella ricettina...ho sentito la tua mancanza..un abbraccio. Marcella
Hai saputo rendere leggera la piadina!
Buona questa cremina al tofu! ^_^
buona! Anch'io la prendo spesso. Hai provato l'accoppiata seitan saltato col radicchio? Io sono dipendente! Bacione, spero di leggerti ancora presto
una preparazione anche veloce e molto interressante
Ciao Lisette,
spero tutto bene!
Passo di qua per lasciarti i miei auguri di buone Feste!
Bacio :)
Ciao Lisette,
ti lascio un bacio di buon anno in ritardo. Spero di leggerti presto.
Isa
Sei una cuoca bravissima! ho dato un occhiata alle tue delizie! bravissima! sei veramente brava brava brava!! eccomi tra i tuoi sostenitori! bacioni :*
Luby, fai un saltino da me? c' sorpresina!
molto di ispirazione questa piadina, grazie :)
B.
Posta un commento