Avete presente i bastoncini del capitano e quella pubblicità che ci ha tormentato per anni?
Sono uno di quegli alimenti proibiti della mia infanzia, così come la Girella o la Nutella.
Ora, grazie a questa ricetta posso rifarmi di tutti i bastoncini per i quali sbavavo da bambina.
Quindi, una ricetta adattissima per i bimbi, che gradiscono molto questo piatto, non a caso la imparai al corso "La cucina per bambini" della Sanagola.
Quindi, una ricetta adattissima per i bimbi, che gradiscono molto questo piatto, non a caso la imparai al corso "La cucina per bambini" della Sanagola.
Non avendo figli dedico questo post alle mie cognate Chantal e Chiara, le mamme dei miei scatenati nipotini Aron, Sofia e Emma.
Shoyu q.b.
Fiocchi di nori verde
Olio extra vergine di oliva
Tagliare il tofu a fettine dello spessore di 1 centimetro circa, spruzzare con qualche goccia di shoyu.
Impanare ogni fettina nei fiocchi di nori e far dorare leggermente in padella con olio extra vergine di oliva da entrambi i lati.
4 commenti:
Ciao Lisette,
che buona questa ricetta. la voglio provare subito. dove trovo le alghe nori in fiocchi? un saluto, marina.
Ciao! ci eravamo conosciute al corso di Martin! sono Licia, ti ricordi? complimenti per le ricette!saluti!
Ciao! Io ho sperimentato una ricetta simile, con il tofu avvolto nell'alga nori per sushi e poi impanato. Mio marito li ha chiamati "bastoncini tofindus"...
=^.^=
L'effetto dovrebbe essere più o meno lo stesso...
Un bacione
Marina..le trovi nei negozi Natura Si o nei negozi di alimentazione naturale.
Ciao Licia, altrochè se mi ricordo! scrivimi una mail..
Ciao Puccina!li ho visti su tuo sito,una bella idea, se poi li hai inventati, complimenti! cmq devo ancora fare un giretto approfondito sul tuo blog, quando ho tempo ;-))
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